cuando vinieron los españoles de la familia hiceorn algo parecido, estaba bueno no te voy a mentir, pero me vino una indisgestion. jajajaja
al final hubo una parrillada, estaban los españoles, los argentinos y los alemanes... como s epueden imaginar termino en golpes por quein hacia la mejor parrillada...
jajajajaja!
saludos
"SER Y NO PARECER"
El Comando Nunca Muere
God is Airborne, because he failed the Commando Course
Mas preocupado que Infante en bote
cuando vinieron los españoles de la familia hiceorn algo parecido, estaba bueno no te voy a mentir, pero me vino una indisgestion. jajajaja
al final hubo una parrillada, estaban los españoles, los argentinos y los alemanes... como s epueden imaginar termino en golpes por quein hacia la mejor parrillada...
jajajajaja!
saludos
los alemanes
el esposo de la jefa de mi padre cuando trabajaba en el reactor, vino a nuestracasa , era del ejercito aleman y nos enseñó una peculiar forma de encender una parrilla sin combustible ni usando viento ni nada ^^ solo un simple fosforo, y prende genial, la carne se debe aliñar antes y darle una especie de maserado , el pollo se debe pre-cocer antes de ir a la parrilla y las longanizas o chorizos deben ponerce simpre con el fuego vivo, (para evitar la triquinosis apesar de que estacasi erradicada aqui) lo mismo con el cerdo.
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Última edición por parzifal el 17 Oct 2008, 23:51, editado 1 vez en total.
parzifal escribió:los alemanes el esposo de la jefa de mi padre cuando trabajaba en el reactor, vino a nuestracasa , era del ejercito aleman y nos enseñó una peculiar forma de encender una parrilla sin combustible ni usando viento ni nada ^^ solo un simple fosforo, y prende genial, la carne se debe aliñar antes y darle una especie de maserado , el pollo se debe pre-cocer antes de ir a la parrilla y las longanizas o chorizos deben ponerce simpre con el fuego vivo, (para evitar la triquinosis apesar de que estacasi erradicada aqui) lo mismo con el cerdo.
asi es muy peculiar su forma de preprarar y armar su parrilla, mi tio recontra ordenado. aun asi todo comenzo porque el español le quiso enseñar al aleman como hacer los chorizos trayendole uno que el habia hecho, este le dijo "yo no como cosas quemadas... dan cancer"... y empezaron a volar los puñetes... jajajajaja
me diverti mucho, yo solo me dedique a comer... y los Arg a separar.... jajajajaja
saludos
"SER Y NO PARECER"
El Comando Nunca Muere
God is Airborne, because he failed the Commando Course
Mas preocupado que Infante en bote
cuando vinieron los españoles de la familia hiceorn algo parecido, estaba bueno no te voy a mentir, pero me vino una indisgestion. jajajaja
al final hubo una parrillada, estaban los españoles, los argentinos y los alemanes... como s epueden imaginar termino en golpes por quein hacia la mejor parrillada...
jajajajaja!
saludos
los alemanes
el esposo de la jefa de mi padre cuando trabajaba en el reactor, vino a nuestracasa , era del ejercito aleman y nos enseñó una peculiar forma de encender una parrilla sin combustible ni usando viento ni nada ^^ solo un simple fosforo, y prende genial, la carne se debe aliñar antes y darle una especie de maserado , el pollo se debe pre-cocer antes de ir a la parrilla y las longanizas o chorizos deben ponerce simpre con el fuego vivo, (para evitar la triquinosis apesar de que estacasi erradicada aqui) lo mismo con el cerdo.
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Yo = te la prendo con un simple fosforo!!!
Y naa q noy aleman aqui!
En el Lider venden un carbon que tiene un "hilito" que dice.
Prender aqui, lo prendes y listo
Tb cuando voy de vacaciones prendo la parrilla con un chispero :P pero esa es a gas
Ah, no te hagas el inocente ! A la chica en cuestión (la de los ojos bonitos), lo que inicialmente te llamó la atención ( ), está magnificado por el sujetador (efecto push-up le dicen ). Saludos cordiales de tu diz-que-caballero paisano.
PS: Bah! El mejor método para prender parrillas es el cabito de vela debajo de la "casita" de carbón.
Ah, no te hagas el inocente ! A la chica en cuestión (la de los ojos bonitos), lo que inicialmente te llamó la atención ( ), está magnificado por el sujetador (efecto push-up le dicen ). Saludos cordiales de tu diz-que-caballero paisano.
PS: Bah! El mejor método para prender parrillas es el cabito de vela debajo de la "casita" de carbón.
Mí estimado amigo haz probado el "cucurucho" de papel periodico, es infalible y probado por este servidor en la difícil zona austral para los asaditos de "campaña" y lo mejor no deja ni un residuo que pueda traspasar algún aroma a la carne; por cierto y sólo para difererir con nuestro amigo comando yo prefiero la del centro .
En toda latinoamerica existen mestizajes.
Tenemos con españoles, ingleses, chinos, japoneses, africanos, etc.
Por el hecho de tener el español como idioma mayoritario no significa que seamos hispanoamericanos. Prefiero llamarme americano, o suramericano, más aún, peruano a mucho orgullo que es lo que soy. En europa ha habido tambine mucho mestizaje, y los españoles no se llaman arabespañoles por ejemplo.
Saludos. cool
Y no sólo en Latinoamerica, en todo el mundo ocurre algo similar, sino mira a los EE.UU. y verás de que te hablo. Hoy en día no creo quede un país en el mundo donde no haya mestizaje.
Por cierto, en el caso de L.A. no debemos olvidar a la importante comunidad judia y árabe de las cuales se desprenden una importante parte de la población en varios paises de por aquí.
saludos
\\\\\\\"Mientras más sudor derrames en la paz, menos sangre derramaras en la guerra\\\\\\\\"
el esposo de la jefa de mi padre cuando trabajaba en el reactor, vino a nuestracasa , era del ejercito aleman y nos enseñó una peculiar forma de encender una parrilla sin combustible ni usando viento ni nada ^^ solo un simple fosforo, y prende genial, la carne se debe aliñar antes y darle una especie de maserado , el pollo se debe pre-cocer antes de ir a la parrilla y las longanizas o chorizos deben ponerce simpre con el fuego vivo, (para evitar la triquinosis apesar de que estacasi erradicada aqui) lo mismo con el cerdo.
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Tocayo aliñar la carne , con eso matas el asado chileno y pasas a otro tipo de comida, china, greca, germana, etc, etc, etc. Yo sigo fiel al clásico asado sólo con sal, los acompañamientos hacen la diferencia y entregan otros sabores si así se quisiera (oop! parezco chef )
saludos
\\\\\\\"Mientras más sudor derrames en la paz, menos sangre derramaras en la guerra\\\\\\\\"
el esposo de la jefa de mi padre cuando trabajaba en el reactor, vino a nuestracasa , era del ejercito aleman y nos enseñó una peculiar forma de encender una parrilla sin combustible ni usando viento ni nada ^^ solo un simple fosforo, y prende genial, la carne se debe aliñar antes y darle una especie de maserado , el pollo se debe pre-cocer antes de ir a la parrilla y las longanizas o chorizos deben ponerce simpre con el fuego vivo, (para evitar la triquinosis apesar de que estacasi erradicada aqui) lo mismo con el cerdo
pero que raros, que son estos alemanes...
longanizas y chorizos al fuego vivo....se lo va a comer todo chamuscado su p*** ma***!!
el esposo de la jefa de mi padre cuando trabajaba en el reactor, vino a nuestracasa , era del ejercito aleman y nos enseñó una peculiar forma de encender una parrilla sin combustible ni usando viento ni nada ^^ solo un simple fosforo, y prende genial, la carne se debe aliñar antes y darle una especie de maserado , el pollo se debe pre-cocer antes de ir a la parrilla y las longanizas o chorizos deben ponerce simpre con el fuego vivo, (para evitar la triquinosis apesar de que estacasi erradicada aqui) lo mismo con el cerdo
pero que raros, que son estos alemanes...
longanizas y chorizos al fuego vivo....se lo va a comer todo chamuscado su p*** ma***!!
se va a chamuscar si vienen con esa cubierta sintetica o vegetal pero si vienen como "lo tradicional" en la misma tripa, suele crear una muy buena coccion, una sugerencia si deseas intentarlo, o pichas las longanizas o los chorizillos antes o no los pinchas, corres el riesgo de que salte aceiteyagua y liquidos en general en todas direccions , si tecaente quemas feo ysi caen al fuego, dios te ampare. tenlo en consideracion.